Фото сборки первой в мире ТОТО-Washlet

Фото сборки первой в мире ТОТО-Washlet

Еще в 90-х годах двадцатого столетия Майкл Ямашита @yamashitaphoto для истории об острове Кюсю, Япония, запечатлел на пленку сборку первой в мире электронной самоочищающейся крышки унитаза ТОТО-Washlet, оснащенного подогревом сиденья, сушкой, функцией биде и дезодорированием воздуха. Благодаря инновационным технологиям, внедренным тогда в производство, при использовании таких умных унитазов, потребность в туалетной бумаге попросту отпадает.



Сейчас продукция ТОТО обрела огромную популярность не только в Азии, но и во всем мире. Японские унитазы, оснащенные высокотехнологичными функциями, устанавливают во многих общественных местах, отелях, ресторанах и даже в самолетах!

И еще один крайне важный факт: сокращение использования туалетной бумаги, благодаря ее ненужности при использовании умной сантехники ТОТО, значительно уменьшает вырубку лесов, сохраняя экологию нашей планеты, ограничивая выбросы парниковых газов. Это японское изобретение может стать одним из ответов, который поможет спасти Землю от ненасытного потребления ее ресурсов человеком.
Источник: @natgeo

Приобрести продукцию ТОТО вы можете в салонах CREDIT CERAMICA и в наших Технических центрах в Москве и Санкт-Петербурге.

Товары: